快捷导航

职院新闻

省教育厅领导到我院调研

来源:    发布时间:2019-11-06 12:05:09    浏览量:0

11月6日, 省教育厅副厅长贾海明、省教育厅职成教处处长石建平到我院调研。市委教育工委书记、市教育局局长徐志清及市教育局相关人员参加调研。院长赵沛陪同参观并汇报工作。

贾厅长一行首先来到传媒艺术系实训中心,饶有兴趣地参观了全媒体新闻中心、演播室、纪录片工作室、微电影工作室,听取了该系主任就发展简况和办学成绩所作的汇报,对该系取得的中国大学生广告艺术节学院奖金奖、国家级教学成果二等奖,以及该系实施的“专业围绕行业办、课程结合岗位建、老师带着学生干、工作经验上学练”的人才培养模式,表示充分肯定,并鼓励该系在获得教学成果二等奖的基础上,争取再获得一个教学成果一等奖。

随后,贾厅长一行来到扩招学生集中上课的教室,看望上课的40名农民大学生,询问他们的学习生活情况。院长赵沛介绍了我院的扩招情况、为扩招学生量身定制的培养方案及“送课上门、全日制编班、集中授课、线上教育”的授课方式。贾厅长对我院的扩招工作给予充分肯定,强调学院要为扩招学生配备最好的老师,根据学生需求,讲授学生最需要的知识、最实用的技术,为扩招学生服好务,确保学生培养质量,进一步做好今后扩招工作。贾厅长希望,学院结合主题教育,总结好经验、好做法,规划未来发展方向,抓住职业教育发展机遇,开辟新局面,续写新篇章。



传媒系 (1).jpg

贾厅长一行参观传媒艺术系实训中心



贾厅长一行来到扩招学生的教室了解他们的学习生活情况